今天是
张掖局党组多措并举扎实开展“三纠三促”专项行动
2017-08-30

  为扎实开展“三纠三促”专项行动张掖局党组在认真学习、准确把握相关要求的基础上,采取有力举措,着力在学习教育、自查自纠、日常管理、融会贯通上下功夫,确保专项行动落到实处。 

  狠抓学习教育。局党组充分认识到开展“三纠三促”专项行动的重要意义,将其作为推动工作落实、促进干部作风转变的有利契机,以讲政治的高度切实增强政治意识、责任意识,精心谋划方案,突出工作重点,细化责任分工;同时采取多形式,组织党员干部认真学习领会省市纪委关于开展“三纠三促”专项行动的部署要求,增强思想自觉和行动自觉,确保专项行动落地见效。 

  突出自查自纠。局党组认真对照履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假三个方面11个问题清单,全面深入查找不担当不作为和弄虚作假等突出问题,找准找全工作中的短板,列出整改清单,逐条制定整改措施,全力抓好问题整改。 

  强化日常管理。局党组“三纠三促”专项行动为契机,要求全体干部切实改进工作作风,严明工作纪律,坚决摒弃消极应付、慵懒散漫的不良习气,树立“不担当不作为”就是失职的意识,面对下半年的重点工作任务,更要履职尽责,扎实工作,优化服务,以务实高效取信于民。 

  注重融会贯通。局党组坚持围绕中心、服务大局,统筹结合、融会贯通,把专项行动与学习贯彻落实党的十八届六中全会精神和省第十三次党代会精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与全力抓好行业安全保障工作,确保文博会、十九大期间寄递渠道安全畅通,推进新《邮政普遍服务标准》扎实落实,加快推进快递物流园区建设做事做好最贴近民生的7件实事等重点工作结合起来,做到两手抓、两促进,避免“两张皮”,用推动改革发展的实际成效来检验专项行动成果。                         

    

    

  张掖市邮政管理局  王健 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
扎实开展“治转提”专项行动 兰州局持续推进作风建设[2017-02-07]
张掖局安排邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动[2017-08-24]
庆阳局积极安排部署“三纠三促”专项行动[2017-08-17]
定西局全面开展全市邮政行业“3+1”行动[2016-02-22]
定西局扎实开展邮政专用车辆专项检查行动做到“三集中、五到位”[2014-05-22]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration