今天是
临夏局召开三季度组织生活会
2017-10-24

  近日,临夏局党支部按照前期工作计划,在认真开展征求意见、撰写对照检查材料、开展谈心谈话的基础上,召开了三季度组织生活会。 

  会议突出“加强作风建设,推动工作落实”这个主题,重点围绕“四项职责”摆问题、找差距,全体党员根据各自单位职责、科室职责、岗位职责、党员职责“四项职责”,认真查找自身在作风建设和工作落实方面存在的突出问题,深刻的进行了自我剖析,严肃地开展了批评和自我批评,切实提出了整改意见。 

  会议要求全体党员要进一步提高思想认识,树立高度的责任心和使命感,对标合格党员的要求,进一步提高工作积极性和主动性,在工作上克服困难、兢兢业业、一丝不苟,全力确保寄递渠道安全稳定畅通,圆满完成上级安排部署的各项工作任务。 

    

    

临夏州邮政管理局 李如旦 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉局研究部署近期攻坚工作[2015-04-08]
天水局深入双联点开展帮扶调研活动[2015-06-08]
陇南局传达全省邮政普遍服务暨市场监管工作会议精神[2015-03-10]
张掖局确定2015年纪检监察工作重点[2015-04-30]
临夏局传达学习省局普服和市场会议精神[2015-03-10]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration