今天是
陇南市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-09

       2月7日上午,陇南市邮政管理局党组以学习贯彻党的十九大精神、驰而不息纠正“四风”为主题,召开了2017年度民主生活会。市督导组有关同志出席指导并点评。 

  陇南局党组高度重视此次民主生活会,通过“七个坚持”,为切实开好民主生活会奠定了良好的基础:坚持统筹部署,认真学习省局党组和市纪委、市委组织部通知精神,研究制定了民主生活会工作方案;坚持学习先行,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,为开好会议奠定了坚实的思想基础;坚持研讨助力,认真开展研讨交流活动,统一全体党员干部思想;坚持问题导向,分别向局机关全体干部和各寄递企业下发征求意见表,广泛征求了意见建议;坚持谈心交心,采取“一对一”、“面对面”的形式广泛开展了谈心谈话活动;坚持自我剖析,领导班子和班子成员认真撰写了对照检查材料和发言提纲;坚持统筹兼顾,确保召开民主生活会与推进当前工作两不误、两促进。 

  民主生活会上,党组书记、局长柳新会同志通报了民主生活会前期准备情况,代表领导班子和个人作了深刻的对照检查发言。党组成员、副局长、纪检组长杜文玲同志也围绕工作实际和干部群众提出的意见建议,进行了对照检查。在开展批评和自我批评中,大家紧扣主题、聚焦问题,开门见山、直截了当,既有红红脸、出出汗的严肃和紧张,又有交交心、鼓鼓劲的宽松与和谐,达到了团结—批评—团结的目的。市督导组领导对会议进行了点评,认为陇南局党组这次民主生活会准备工作充分、查摆问题到位、剖析根源深刻、开展批评认真、整改措施有力,会议质量较高,达到了预期效果。建议今后继续深入学习贯彻党的十九大精神,持续改进工作作风,加强领导班子自身建设,联系陇南邮政行业实际抓好2018年各项工作任务的落实。 

       陇南局表示,下一步,将围绕此次民主生活会上查摆出来的问题,制定整改清单,明确整改任务,认真抓好整改落实工作,切实以整改促进各项中心工作开展,以工作实效检验整改成果。 

     

                                                                                                                                                               陇南市邮政管理局  李艳

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-08]
平凉局党组召开2017年领导班子民主生活会[2018-02-08]
兰州市邮政管理党组召开2017年度民主生活会[2018-02-06]
嘉峪关市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-06]
甘肃省邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration