今天是
庆阳市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-11

       按照省邮政管理局党组、市委的统一安排,2月6日,庆阳市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会,省局督导组领导出席指导,全体党员干部参加会议。

       会上,局党组书记带领大家共同学习了《习近平治国理政第二卷》有关内容,通报了2016年度民主生活会整改任务落实情况和2017年民主生活会征求意见建议情况,并代表领导班子围绕“六个方面”存在的问题作了对照检查,班子成员分别作了对照检查。局领导班子个人之间、参加会议的党员干部对领导班子和个人开展了批评,提出了意见建议。

       省局督导组领导对会议进行了点评,认为此次民主生活会前期准备充分、问题查找准确、原因分析深刻、整改措施得当,既有“红脸出汗”的紧张和严肃,又有“加油鼓劲”的宽松和和谐,同时指出了存在的不足,并对今后工作提出了具体要求。 

       最后,局党组书记就巩固民主生活会成果,纵深推进学习贯彻党的十九大精神作了表态发言:一要坚决维护党中央权威和集中统一领导,做对党忠诚的表率;二要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做学思践悟的表率;三要驰而不息纠正“四风”问题,做务实为民的表率;四要全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,做实干担当的表率。2018年,将按照全国、全省邮政管理工作会议精神,着手在全面从严治党、管好班子带队伍、办好贴近民生实事、打赢脱贫攻坚等方面求突破、取实效。

 

                                                                                                                                                           庆阳市邮政管理局   王小艳

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陇南市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-09]
酒泉局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-08]
平凉局党组召开2017年领导班子民主生活会[2018-02-08]
兰州市邮政管理党组召开2017年度民主生活会[2018-02-06]
嘉峪关市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration