今天是
甘南州邮政管理局召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-11

       2月8日晚,根据省局党组统一部署,甘南州邮政管理局组织召开了2017年度领导班子民主生活会。班子全体成员参加了会议,局内各科室负责人、局机关全体党员列席了会议,州委组织部督导组到会指导,并做了精彩点评讲话。局党组书记、局长主持会议,并作了总结讲话。

       会前,班子成员认真学习了党的十九大报告精神,围绕此次民主生活会主题,结合邮政管理工作实际进行了交流研讨,并广泛征求了地方相关部门、被监管企业和单位全体干部职工的意见和建议。同时,班子成员之间开展了谈心谈话活动,并对照《通知》要求的“六个方面”撰写了对照检查材料。

       会上,班子和各成员对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚老实;担当负责,攻坚克难;纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等方面做了对照检查,开展了积极地批评与自我批评,梳理了存在的问题,查找了问题的根源,提出了整改的意见,明确了整改的方向。

       州委组织部督导组对此次民主生活会给予了充分肯定,认为州邮政管理局2017年度领导班子民主生活会开的很成功,班子很民主,批评很诚恳。完全贯彻了中央和省、州委的要求,按照规定步骤、程序和要求召开,会前准备充分扎实,会议流程规范严谨,查摆问题实事求是,对照检查认真仔细,整改措施具体有力,会场气氛热烈,达到了预期目的。

       最后,党组书记、局长旦洛同志作了会议小结。指出:此次民主生活会,取得了预期的效果,是一次民主严肃的党性锻炼,也是一次直面问题的思想碰撞,更是一次团结凝心的情感交流。会议也达到了“团结—批评—团结”,“交流思想、促进工作”的目的。并强调:要将省局党组的信任、州委督导组的肯定和鼓励转化为开展工作的动力,坚持不懈地深入学习贯彻党的十九大精神,做到学懂弄通做实,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。班子和班子成员要以此次民主生活会为起点,坚持问题导向,认真梳理突出问题,迅速建立问题台账,提出整改措施,落实整改责任,明确整改时限,即知即改,坚决把思想和认识统一到中央、省局党组决策部署上来,努力推动我州邮政监管工作再上新台阶,邮政业发展再上新水平。

 

                                                                                                                                                            甘南州邮政管理局   李旭亮

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临洮县、岷县两县协会办事处积极组织邮政快递企业开展消防知识培训演练[2018-02-11]
庆阳市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-11]
陇南市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-09]
酒泉局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-08]
平凉局党组召开2017年领导班子民主生活会[2018-02-08]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration