今天是
武威市委对武威局2017年度政绩暨党风廉政建设工作进行考核
2018-02-12

       近日,市委第六考核组到我局检查考核2017年度班子政绩暨党风廉政建设和反腐败工作。

       考核组通过听取班子述职、查阅相关印证材料、现场问询、个别谈话等方式,围绕市委市政府年度中心工作,重点考核了2017年度班子政绩、落实党风廉政建设责任制和贯彻新发展理念情况。

       检查结束后,考核组对武威局2017年度服务地方经济社会发展和班子总体运行情况给予高度肯定,认为武威局科学管理邮政行业,切实发挥了邮政业促进商品流通、消费升级的作用,特别是在发挥助农先导作用,保障精准扶贫上,有效促进农牧民增收,为地方经济发展做出了一定的贡献。同时,考核组认为武威局认真履行党组主任责任和纪检组监督责任,对党风廉政建设同业务工作同部署、同检查、同考核,总体工作完成较好,考核印证材料全面,工作有亮点、有特色。

       刘光文同志代表武威局班子对市委近年来对市邮政管理局工作的支持帮助表示感谢,在今后的工作中,继续坚持行业服务地方经济,坚持抓好安全生产、助农先导、精准扶贫工作,促进邮政快递与电子商务协作发展;全力抓好党风廉政建设主任责任和监督责任,确保党风廉政建设各项工作任务落实到位。

       武威局全体机关干部参加了考核会议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
嘉峪关局学习贯彻2018年全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-02-12]
酒泉局党支部召开党风廉政建设专题组织生活会[2017-08-17]
庆阳局编印党风廉政建设制度汇编[2017-08-15]
张掖局安排部署2017年党风廉政建设暨纪检监察工作[2017-03-14]
甘肃局召开专题会议部署党风廉政建设工作[2017-02-22]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration