今天是
定西局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-26

       2月2日,定西局党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,以党章党规为标尺,按照党内法规有关民主生活会的规定要求制定方案、征求意见、学习研讨、谈心谈话、自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。省局督导组同志到会指导,党组书记、局长李隆同志主持会议,党支部、工会、团工委、妇工委、各科室负责同志及党员代表参加会议。

       会上,省局党组督导组陈星同志传达了省局党组对召开此次民主生活会的要求,局党组书记李隆同志通报了2016年度民主生活会整改措施的落实情况,对此次民主生活会会前准备情况进行说明,并代表党组班子进行了对照检查,深刻剖析了党组存在的7个方面16条突出问题及4个方面原因,初步制定了进一步强化理论学习、坚定理想信念、加强党性锻炼、深化作风建设、严明政治纪律、不断创新工作、实现重点突破等7个方面的整改措施。随后党组书记带头、党组班子成员逐一作了对照检查发言,并开展相互批评,同时参会人员对党组班子成员提出了批评意见建议。

       省局督导组陈星同志对会议进行了点评,肯定了本次民主生活会准备扎实、开出实效、气氛良好,指出了存在的不足,并受省局党组委托对今后工作提出了具体要求。

       党组书记李隆同志代表党组表态时明确表示:党组班子及其班子成员,一是要坚持学习提素质抓落实;二是要强化修养抓教育促发展;三是要靠实责任抓当下利长远;四是要创新进取抓协调促治理;五是要明确方向抓整改见成效,确保2018年提升5项工作能力和35项工作水平,从而全面推进全市邮政行业安全创新协调绿色开放共享发展。

 

定西市邮政管理局    李志伟

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银市邮政管理局召开2017年度民主生活会[2018-02-12]
甘南州邮政管理局召开2017年度党员领导干部民主生活会[2018-02-11]
临洮县、岷县两县协会办事处积极组织邮政快递企业开展消防知识培训演练[2018-02-11]
庆阳市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-11]
陇南市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-09]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration