今天是
天水局召开2017年度党支部组织生活会
2018-03-14

  经报请市直机关工委同意,3月12日上午,天水局党支部召开2017年度党支部组织生活会,局领导以普通党员身份参加这次组织生活会。 

  按照《中共天水市委组织部关于做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,会前天水局党支部高度重视,进行了精心准备,制定了《天水市邮政管理局党支部2017年度专题组织生活会实施方案》,组织党员干部认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开展了意见建议征求,积极组织谈心谈话活动,围绕《通知》规定的6个方面查找梳理存在的突出问题,进行了深入具体地党性分析,撰写了个人对照检查材料,为会议的召开奠定了坚实基础。 

  魏建平同志代表局党支部从政治功能强不强、“四个意识”有没有等六个方面作了支部班子对照检查,党员干部紧扣这六个方面分别作了个人对照检查,立足工作,联系实际,开展了党员互评,互评只讲问题,不谈成绩。 

  在总结会议时,魏建平同志要求:一要加强学习,努力建设学习型机关、学习型党支部,党员干部要提高政治站位和政治敏锐性,思想上行动上与党组织保持高度一致;二是党员干部要正视问题的存在,虚心接受互评环节中提出的意见建议,要把大家提出的这些意见建议当作自己成长进步的有力抓手,深刻反思、逐条改进、不断提高;三是完善整改措施,每位党员干部针对问题清单都要列出具体的整改计划,建立问题整改台账,认真整改,力争经过一段时间的整改,使自己有一个全新的提高。 

  会议还进行了党员评议工作。 

                                 

                                                              天水市邮政管理局   安志春 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
定西局召开第三季度党员组织生活会[2017-10-27]
天水局机关党支部积极开展“党员固定活动日”活动[2016-03-08]
天水局召开“三严三实”专题组织生活会[2016-01-25]
平凉局机关党支部召开“三严三实”专题组织生活会[2016-01-21]
定西局组织开展“喜迎十九大”暨第三季度经典诵读[2017-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration