今天是
嘉峪关市局召开2017年度党支部组织生活会
2018-03-29

    

  根据市委组织部、市直机关工委安排部署,3月26日,嘉峪关局召开2017年度支部组织生活会,局领导以普通党员身份参加会议。 

  这次组织生活会围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严展开。会前,局支部高度重视,广泛征求意见、进行谈心谈话,为开好组织生活会打下了坚实基础。 

  会上,局支部书记袁立新组织全局党员干部学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕时的重要讲话,并紧扣生活会主题,代表支部班子做了对照检查,认真开展批评与自我批评。全体党员分别作了个人对照检查,开展了党员互评。 

  支部书记最后做了会议总结,提出三点要求:一是要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念,勇于探索实践,推动行业由高速发展向高质量发展转变;二是开展批评与自我批评并不是目的,而是手段,只有虚心听取大家的批评意见建议,个人的缺点才能避免,业务能力才能不断提升,思想觉悟才能不断提高,最终达到团结、批评、团结的效果。广大党员干部要正视存在的问题,积极改进提高。三是会议紧密联系具体实际,聚焦突出问题,自觉反对形式主义、官僚主义、真正把自己摆进去,把职责、工作摆进去。在今后,要一如继往的保持下去,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,共同推动嘉峪关邮政业健康、快速发展,为实现我市“两个率先”,作出贡献。   

    

                        

  

                                                                       嘉峪关市邮政管理局  蔡渝莹

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韵达快递员登上嘉峪关市春晚舞台[2018-02-07]
嘉峪关市邮政管理局参加省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会[2017-11-17]
嘉峪关局召开专题会议研究落实孙广明局长来嘉调研时的讲话精神[2017-11-10]
嘉峪关局召开全市邮政行业安全大检查情况通报会[2017-10-16]
嘉峪局传达学习全国邮政管理系统人事工作会议精神[2017-06-06]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration