今天是
天水局党组“五项”措施推动2018年机关党建工作上台阶
2018-04-17

  根据省局党组和市直机关工委机关党建工作会的主要精神,结合实际,天水局全面谋划2018年机关党建工作。 

  一是制定机关党建工作要点。为全面落实新时代党的建设总要求,着力提高机关党建工作质量,天水市邮政管理局党支部研究制定了《2018年度机关党建工作要点》,对2018年机关党建工作从六个方面做出了具体安排部署。 

  二是拟定党课学习计划。为进一步提高党员干部思想觉悟和道德修养,科学合理的制定2018年党课学习计划,计划采取邀请专家辅导、领导带头讲党课、观看专题片等多种灵活多样的方式进行,切实增强学习的效果和活力。 

  三是落实“党员固定活动日”活动。“党员固定活动日”与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来,将各项党内活动纳入“党员固定活动日”统筹安排,提出全年计划,确保“党员固定活动日”真正落到实处。 

  四是完善阵地标准化建设。充分利用现有的党员活动室、会议室等场地,统筹规划,合理布局,继续完善阵地标准化建设,通过设立道德讲堂、学习园地、党员之家等,建设和营造形式多样的文化空间。 

  五是签订廉政承诺书。为全面落实党风廉政建设责任制,不断加强党风廉政建设,根据《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等有关规定,党员干部对个人廉洁从政做出了公开承诺,确保廉洁从政,推动全局各项工作的落实。 

                               

    

                                                                         天水市邮政管理局  张弘 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
平凉局召开专题会议部署机关党建工作[2018-04-13]
市直机关工委考核白银市邮政管理局机关党建工作[2018-01-12]
庆阳局机关党支部迎接市直机关工委党建工作督导验收[2017-11-23]
甘南局“机关党建+”工作 获州直机关工委肯定[2017-10-16]
甘南局党建工作得到州直机关督察组肯定[2017-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration