今天是
甘肃局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动
2018-05-14

  近日,甘肃局成立领导小组,制定专项方案,在全省邮政管理系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动。 

  为认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,推动全省邮政管理系统进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风、改善发展环境,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话、“八个着力”重要指示精神以及省第十三次党代会决策部署落到实处,根据省委安排,甘肃局在全省邮政管理系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动。 

  方案提出,作风是党的形象和生命,攸关事业成败。全省邮政管理系统必须进一步提高政治站位,凝聚思想共识,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气彻底祛除作风积弊,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,为服务决胜全面建成小康社会,建设幸福美好新甘肃提供作风保障。 

  根据方案部署,作风建设年历时一年,分三个阶段进行。活动以进一步增强“四个意识”,深入践行为民服务的根本宗旨,切实解决影响发展的突出问题,全面激发改革创新的动力活力,着力锻造敢担当善作为的优良作风和扎实推进邮政业更贴近民生七件实事落地见效为总体要求,重点聚焦解决政治不硬、能力不足、担当不够、形式主义、效能低下、落实不力等六个方面的问题,提出了具体七项工作措施,确保问题解决见底见效。 

  甘肃局表示,针对作风建设中存在的突出问题,下一步继续深化理论学习,进一步提高政治站位,深入调查研究,突出严实标准,强化责任担当,真正把“十不准”的规定落到实处,根本改善系统内存在的纪律松弛、工作拖延、办事拖拉等顽症痼疾,让实干成为行业管理工作的鲜明底色。 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘肃局开展全省邮政管理系统领导干部集体谈话活动[2017-11-13]
甘肃局组织七项活动纪念建党96周年[2017-07-05]
甘肃局传达贯彻全国邮政管理系统人事工作会议精神[2017-06-20]
甘肃局开展廉政教育专题培训[2017-06-15]
陇南局开展主题党日活动学习传达马军胜局长指示精神[2017-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration