今天是
甘南州邮政管理局荣获全州先进基层党组织荣誉称号
2018-07-03

    

  6月29日,在甘南州召开的纪念党建97周年暨改革开放40周年表彰大会上,甘南州邮政管理局党支部荣获全州先进基层党组织荣誉称号。 

  近年来,在省、州局党组及地方各级党组织的正确领导和大力支持下,甘南州邮政管理局始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和理论为指导,严格落实全面从严治党新要求,以党建工作为统领,认真落实党组主体责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,始终坚持将党建工作与邮政监管工作同部署同安排,在依法履职做好行业监管的同时,以党建标准化工作为抓手,着力加强局党支部自身建设,努力提高支部凝聚力、战斗力,充分发挥党支部和党员干部的模范带头作用,抓党建促业务,扎实开展邮政行业各项监督管理工作,引领邮政行业健康快速发展,较好地完成了各项工作任务。 

  在今后的工作中,甘南州邮政管理将再接再厉,严格按照省局党组工作部署,认真落实全面从严治党工作要求,不断加强党支部建设,加强党员教育管理,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领全州邮政行业健康、安全、快速发展。 

    

    

                                                                      甘南州邮政管理局   魏娜 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘肃首家县级邮政监管机构挂牌成立[2018-06-25]
陇南局召开“三讲三比”大讨论交流研讨会[2018-06-21]
陇南局组织干部职工参加第47个“6.5”世界环境日宣传活动[2018-06-11]
甘肃省邮政管理局领导简介[2018-06-04]
庆阳市邮政管理局推动科室年度工作目标落实[2018-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration