今天是
张掖局列“清单”抓党建
2018-10-29

近日,张掖局为全面落实从严治党责任,党建工作实行“清单式”管理,构建全方位责任落实体系。  

一是明晰“责任清单”。围绕加强思想政治建设、领导班子自身建设、党组织建设、党员队伍建设、党风廉政建设五个方面,建立全面从严治党工作责任清单,形成了齐抓共管的党建工作格局。
    二是落实“任务清单”。围绕落实党建责任、加强基层组织建设、严格党内组织生活、严格党员教育管理、加强思想作风建设五个方面,细化工作内容,明确责任部门和完成时限,做到条目化、责任化,各项任务有力推进。

三是建立“整改清单”。坚持问题导向,根据梳理出的问题清单制定整改台账,细化整改措施,明确整改责任,实行“问题台账”销号管理,整改一条销号一条,落实一条巩固一条,确保党建工作抓常抓细抓实。

 

 

 

                                     张掖市邮政管理局   王海燕

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
金昌局完成权责清单梳理工作[2015-07-29]
兰州局建立重点工作责任清单推进工作落实[2015-03-19]
平凉局精心打造党建文化阵地[2018-08-10]
庆阳局迎接上半年党建工作督导检查[2018-07-18]
定西局召开党建专题会议[2018-06-21]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration