今天是
甘肃省直机关工委党支部建设标准化观摩组检查指导省局机关党建工作
2018-10-30

  10月29日,根据党支部标准化建设相关要求,由省直部门和中央在甘单位机关党委11家单位专职副书记组成的省直机关工委党支部建设标准化第八交叉观摩组以述、问、查、看、评等方式,对省局机关党委党支部建设标准化工作进行了检查指导。 

 

  观摩过程中,省局党组书记、局长、局机关党委书记孙广明同志代表省局机关党委首先向观摩组详细介绍了局机关党委党建工作开展情况以及党支部建设标准化工作落实情况,结合工作实际重点介绍了我局党建工作“四同步”、微党课学习等特色经验做法。观摩组查看了局机关党员活动阵地标准化建设情况,查阅了党支部政治建设、思想建设、组织建设、基础保障等各项文件、记录、制度、工作台账和学习笔记等资料,并随机对全体党员干部党的知识及标准化建设等应知应会知识进行了现场提问。观摩组对我局党建及党支部标准化工作取得的成效给予了充分肯定,认为甘肃局党建工作领导高度重视、并且在人少事多、行业监管任务繁重的情况下,能够结合自身工作特点扎实开展好党建及标准化建设工作,做到了党建工作与业务工作的高度融合、同频共振,工作有特色、有亮点,值得各单位学习借鉴。 

 

  甘肃局表示,将以此次观摩活动为契机,进一步学习借鉴其他单位好的经验做法,正视差距、补齐短板、增强后劲,持续做好党支部标准化建设工作,进一步夯实全面从严治党责任,提升党支部建设标准化水平,努力为甘肃邮政业发展提供坚强的政治保障,做出积极贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市直机关工委督查白银局党支部标准化建设工作[2018-10-12]
白银局指导快递协会成立党支部[2018-08-03]
张掖局完成党支部换届选举工作[2017-05-26]
临夏局完成机关党支部换届工作[2017-04-07]
定西局认真落实专题组织生活会制度[2016-12-30]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration