今天是
省局党组第一巡察组巡察定西局党组工作
2018-11-12

    

  2018年10月22日至26日,中共甘肃省邮政管理局党组第一巡察组按照中共甘肃省邮政管理局党组统一部署,对定西局党组开展了巡察工作,全面巡察定西局党组在坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党等方面的工作。 

  在巡察动员会上,定西党组明确表态:一是要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要性和必要性;二是要创造良好环境,确保巡察工作顺利开展;三是要树立实事求是的态度,积极主动接受巡察监督。 

  巡察组在巡察期间,通过个别谈话、受理来信来电来访、调阅复制有关文件资料、听取汇报、开展民主测评和问卷调查、召开座谈会、抽查核实个人有关事项等方式开展了全面巡察工作。巡察结束时,巡察组针对巡察工作中发现的一些问题一一和定西局党组进行了初步交换意见。 

  定西局党组表示,巡察组初步交换的问题全面客观,帮助定西局党组找到了存在的问题,定西局党组照单全收,立行立改、即知即改,确保整改成效,以整改促工作。下一步定西局党组将按照初步交换的意见,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,落实主体责任,坚持问题导向,从严从实抓整改,对标对表抓落实,确保高标准高质量完成各项巡察整改任务。 

 

 

                                                                    定西市邮政管理局   李志伟

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兰州局“三学一讲”开展世界邮政日专题教育活动[2018-10-11]
武威局举办“迎中秋、庆国庆”运动会[2018-10-09]
江西省吉安市邮政管理局、快递协会赴张掖考察快递园区建设运营工作[2018-09-28]
定西市委常委、副市长陈春光再次主持讨论《加快推进全市电子商务与快递物流协同发展若干措施》[2018-09-05]
武威局组织参加市直机关“万人吟诵凉州词”活动[2018-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration