今天是
张掖局推动党务公开规范化程序化制度化
2018-11-30

  为发扬党内民主,加强党内监督,使全体党员更好地了解和参与党内事务,近日,张掖局党组召开专题会议,讨论制定了《党务公开制度》、《党务公开目录》,进一步提高党务公开工作规范化、程序化、制度化水平,推动全面从严治党向纵深发展。 

  会议研究划定了党组、党的纪检监察机构应当公开的内容和范围,梳理了提出、审核、审批、实施等公开程序,党内公开、平台共享、信息监测等方式,以及年度公开、及时公开等时限,明确了监督职责和追责情形等内容。 

  局党组书记强调:一是加强组织领导,成立党务公开工作小组,具体负责实施党务公开工作,办公室、党支部、纪检监察、工会等部门按照“谁主办、谁公开” 的原则,加强协调配合,共同推进本单位党务公开工作;二要建立健全机制,探索例行公开、依申请公开和意见反馈、监督检查、考核评价等有效工作机制和长效管理机制,确保党务公开工作取得实效;三是加强对外宣传,通过局域网、互联网等方式对外进行党务公开,严格审批程序,稳妥有序推进,确保党务公开规范化程序化制度化。 

 

 

 

                                                                       张掖市邮政管理局   王海燕

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陇南局2017年度党建工作获市委市直机关工委好评[2018-01-04]
平凉局开展庆“七一”系列纪念活动[2017-07-04]
甘南局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议[2017-06-01]
定西局党支部积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化[2017-05-26]
天水局顺利完成文书档案整理归档工作[2015-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration