今天是
金昌局开展党建自查整改工作
2019-09-12

  为全面贯彻落实中共金昌市委直属机关工委2019年党建工作部署,根据中共金昌市委直属机关工委《关于开展基层党建“找差距、补短板、强弱项”自查整改工作的通知》、《2019年全市基层党建工作重点任务清单》、《2019年机关党建工作要点》要求,结合我局实际,“找差距、补短板、强弱项”从三个方面认真细致开展党建工作自查整改和完善提高。  

  一是统一部署,明确工作重点。市局组织召开全体党员干部会议,部署党建自查整改工作,由机关支部牵头,明确目标、统筹推进、限时整改。  

  二是专人负责,全面自查整改。把党建自查整改工作与开展“两学一做”学习教育紧密结合,由专人负责规范党建资料的整理,对日常集中学习、会议资料、学习笔记等各项内容进行“回头看”,认真梳理、查漏补缺、及时整改,并按照党员主题活动日、“三会一课”等模块进行分门别类、统一归档。  

  三是加强指导,确保整改落实。党组坚持问题导向加强对党建自查整改工作实施过程的全方位、全过程指导,使整改工作的开展有重心、有准心、有放心,机关支部将整改情况向局党组报告,并在党组指导下进一步深入开展党建工作,确保党建工作的规范化、制度化。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration