今天是
甘肃局特别授予勇救落水女孩的4名快递小哥“最美快递员”荣誉称号
2019-10-24

  近日,甘肃局特别授予勇救落水女孩的兰州顺丰速运有限公司王懂东、金涛、王童财、李宏伟4名快递小哥甘肃省“最美快递员”荣誉称号。 

  据悉,20191013日下午4时许,兰州市南河道一名女孩不幸落水,兰州顺丰速运有限公司王懂东等4名快递小哥不顾自身安危迅速奔往河边展开施救,成功将小女孩营救并送上救护车后离开。随后4名快递小哥救人视频迅速在多个短视频平台接续转发,受到了广大市民的点赞。 

  下一步,甘肃局将紧密结合当前全系统深入开展的不忘初心、牢记使命”主题教育,号召全省邮政行业广大员工以4名“最美快递员”为榜样,大力弘扬中华民族传统美德,深入践行社会主义核心价值观;积极学习他们关键时刻冲得上的无畏精神,做美好生活的守护者;学习他们默默无闻、爱岗敬业的奉献精神,做美好生活的创造者;学习他们积极进取、刚健有为奋斗精神,做行业勤劳勇敢的“小蜜蜂”。努力为推动全省邮政行业高质量发展,建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration