今天是
金昌局开展“党史、新中国史”专题学习
2019-10-18

  10月16日,金昌局开展“党史、新中国史”专题学习,使全体党员干部从“党史、新中国史”中汲取精神养分,进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉。 

  学习会上,金昌局局长讲解了“党史”和“新中国史”,并要求全体党员干部要从学习中坚定理想信念,牢记初心使命,真正知史爱党,把本职工作放在全局中考虑,把当下工作放在历史中审视,拓宽视野、提高境界,增强历史使命和责任担当,同时在学习中感悟共产党人的精神风范,强化人民情怀,以正风肃纪反腐的实际成效取信于民。 

  通过学习,使全体党员干部进一步深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,传承红色基因,坚定理想信念;进一步深刻认识中国从站起来、富起来到强起来的艰辛探索和历史必然,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;进一步深刻认识党的执政使命和根本宗旨,从党和人民的鱼水深情中恪守人民情怀;进一步深刻认识一代人有一代人的担当的本质内涵,发扬革命精神和斗争精神,勇担历史重任;进一步深刻认识我们党靠忠诚经受考验、靠忠诚战胜困难、靠忠诚发展壮大,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  会后,全体党员干部结合各自职责和工作实际,就学习“党史、新中国史”的认识体会进行交流,大家纷纷表示,要牢记党的光辉历史,毫不动摇坚持和加强党的领导,坚定理想信念,强化宗旨意识,自觉履行党章党规,永远做党和人民的忠诚卫士。 

 

 

                                                                    金昌市邮政管理局   周玉荣

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration