今天是
省直工委督查考核省局机关党建工作
2019-12-20

  12月19日,由甘肃省委直属机关工委11个省直部门单位组成的2019年度党建考核暨党支部建设标准化观摩11考核组,对省局机关党建工作进行了督查考核和党支部建设标准化现场观摩。 

  主要领导靠实党建工作责任、加强基层组织建设、深入开展主题教育、切实加强党对群团工作的组织领导、助力脱贫攻坚、加强作风建设、围绕中心推动党建与业务工作融合发展等方面向考核组汇报了省局党建工作开展情况,机关综合党支部书记汇报了党支部建设标准化工作经验。 

  考核组一行通过现场观摩、查阅资料、测试测评、个别谈话等方式,对我局2019年机关党建工作进行了全面检查考核。考核组认为,局党组高度重视党建工作,结合机关及行业实际,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,突出“四同步”工作法,管党治党责任得到有效落实、“三会一课”等组织生活常态化开展、基层党组织建设坚强有力,党支部标准化建设成效突出,各项基础管理台账规范全面,全年党建工作成效明显,亮点突出,值得肯定。 

  下一步,局将以此次督查考核观摩为契机,进一步学习借鉴兄弟单位党建工作经验,全面提升党支部建设标准化工作水平,推动局机关党建工作再上新水平 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration