今天是
省局脱贫攻坚驻村帮扶工作获肯定
2020-01-09

    

  1月8日,甘肃省省直及中央在甘单位脱贫攻坚帮扶工作考核组对省局2019年脱贫攻坚驻村帮扶工作进行考核。 

  考核组听取了甘肃省邮政管理局一年来对岷县马坞镇曹眼村帮扶工作情况汇报,组织群众代表及乡镇、村社干部20余人召开了帮扶工作考评会议,随机抽取贫困户入户了解了脱贫成效。 

   

  考核组对省局一年来的帮扶工作予以了充分肯定,认为省局在单位小,人员少、行业监管工作任务重、压力大的情况下,政治站位高、工作细致扎实,充分发挥行业优势,在推动就业扶贫、产寄扶贫、聚力扶贫等方面取得明显成效。 

  省局表示,此次考核既是对省局全年开展驻村帮扶工作成果的一次检验,又是对下一步工作的指导和督促,将一如既往,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神上来,扎扎实实地推进帮扶村脱贫成效巩固和乡村振兴工作,全面如期打赢脱贫攻坚战。 

 

 

                                                                     人事处   李旭亮

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration