今天是
州直机关工委考核甘南局2019年度机关党建工作
2019-12-30

  根据甘南州直机关工委年度党建考核工作安排,12月25日州直机关工委组织部考核组成员到甘南局考核2019年度机关党建工作任务完成情况。 

  考核组对照年初签订的《州直机关党组织党建工作目标责任书》从机关党建重点任务落实、“三会一课”“党员活动日”开展、党员思想政治教育管理、意识形态教育、党支部标准化建设、历次督导检查反馈问题整改及抓党建促脱贫攻坚情况等方面进行了量化考核,查阅了相关资料,并与单位党组负责人进行了座谈。考核组充分肯定了甘南局机关党建工作,认为甘南局机关党建工作领导重视、与业务工作衔接紧密,制度和措施比较完善,取得了较好的成效,希望下一步,再接再厉,以机关党建工作为引领,全面完成好年度各项工作。 

  考核组要求,甘南局要进一步认真贯彻落实全面从严治党要求,完善制度,细化措施,提升党支部建设规范化、制度化、科学化水平。 

 

 

 

                                                                    甘南州邮政管理局   乔春霞

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration