今天是
省局联合共青团甘肃省委开展2020年快递行业从业青年服务月春节慰问活动
2020-01-22

    

  为认真贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要批示指示精神,2月21日,新春佳节到来之际,甘肃省邮政管理局与共青团甘肃省委组成慰问组,前往快递企业网点和生产一线,慰问仍然坚守在工作岗位上的工作人员。省局、团省委、兰州局的主要领导和分管领导参加了慰问活动。 

  慰问组一行先后深入邮政EMS、顺丰速运等企业网点,详细了解了“快递小哥”和企业员工的工作环境和生活情况,为他们送去新年礼包和新春祝福,感谢他们为行业和社会所做出的努力,并希望他们继续保持这种不怕苦、不怕累的小蜜蜂精神,“只争朝夕 不负韶华”,为继续推进全行业高质量发展贡献新的更大力量。 

  下一步,省局将加强与相关部门的紧密联系,开展形式多样的活动,进一步关心关爱快递小哥,积极宣传,推动全社会形成理解、关怀、尊重快递员的浓厚氛围,使广大快递从业人员获得感、幸福感不断增强,更好地为甘肃邮政业发展做出贡献。 

  慰问期间,省局和兰州局还就落实国家局关于对企业“四个方面”问题做好摸底调查、合理安排的工作要求和节日期间的安全及服务保障工作进行了调研检查,要求企业要安排好人员、安排好班务,按期送达快件,全力做好节前服务保障和安全生产工作。 

 

 

                                                                      办公室   刘冠男

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration