今天是
甘肃省邮政行业27名个人和集体获表彰
2020-04-29

  五月是属于劳动者和广大青年的节日。在国际劳动节和五四青年节来临之际,甘肃省邮政行业共20个人和7个集体在全省各级邮政管理部门的积极申报下,获得了共青团系统的表彰和通报表扬。王小强、孙若慈等优秀青年被授予“全国优秀共青团干部”“最美志愿者”等荣誉称号,中国邮政集团公司嘉峪关市寄递事业部投递班、兰州景辉韵达快递公司等先进集体被授予“全国邮政行业青年安全生产示范岗”等荣誉称号。 

  近年来,省局党组高度重视发挥青年的力量推动行业发展,各市州局积极响应,带动全省邮政行业青年投身于行业建设。在今年的疫情大考中,甘肃邮政行业青年更是积极主动作为,勇挑重担,为疫情防控阻击战贡献力量。全省邮政行业共吸纳411团员青年组成61支志愿服务队和青年先锋队,承担疫情防控期间志愿服务、督导检查、舆情宣传、疫情排查报告和应急保障等急难险重工作任务,展现了邮政行业党员干部和从业青年的责任与担当。甘肃省邮政行业为疫情防控所做的努力也得到了各地政府部门和团组织的认可,马瑛、曹伟伟、罗丹等13名青年被团省委和相关市州团委授予“优秀抗疫青年志愿者”,嘉峪关局、酒泉市邮政行业疫情防控青年志愿服务队等2个集体被授予“优秀抗疫青年志愿者集体” 

  无奋斗、不青春。省局号召广大邮政行业团组织、团员青年要向这些优秀青年和先进集体看齐,学习他们敢担当的勇气,善担当的智慧,充分发挥青年优势,以旺盛的斗志,主动作为、奋发图强,为邮政行业发展注入青年的力量,不断推动甘肃省邮政业再上新台阶! 

 

 

                                                                       人事处   李亚君

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration