今天是
嘉峪关局共青团工作荣获省、市级五四表彰
2020-05-06

  在五四运动101周年即将到来之际,共青团甘肃省委、共青团嘉峪关市委分别表彰了一批2019年度在各项工作中取得优秀成绩的先进集体和个人。其中,嘉峪关局团工委被授予“2019年度甘肃省五四红旗团委”荣誉称号,嘉峪关雄关快递有限公司团支部被授予“2019年度嘉峪关市五四红旗团支部”荣誉称号。 

  近年来,嘉峪关局团工委在团市委和局党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于关爱快递小哥重要指示精神,坚持“党旗所指就是团旗所向”,围绕中心服务大局,凝聚青年团员建功新时代,扎实创新开展共青团各项工作。全市邮政快递行业青年坚守岗位、团结奋斗,特别是面对突入其来的新冠肺炎疫情,积极投身防控工作一线,全力保障防疫物资寄递及居民基本生活物资寄递需求,为保持全市经济平稳发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。 

  下一步,嘉峪关局团工委将以荣誉为激励,不负韶华,积极践行青春誓言,继续围绕习近平总书记关爱快递小哥的重要指示精神,大力弘扬“小蜜蜂”精神,有力维护“快递小哥”权益,不断优化行业青年发展环境,引领带动更多行业青年立足本职岗位成功成才,助力嘉峪关邮政快递业高质量发展,成为服务行业发展的“新典范”。 

 

 

 

                                                                   嘉峪关市邮政管理局   罗丹  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration