今天是
金昌局深入学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-08-24

  为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)金昌局组织全体干部职工深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,制定并印发《中共金昌市邮政管理局党组关于<习近平谈治国理政>(第三卷)学习计划》,及时召开专题学习研讨会议。 

  一是迅速行动掀起学习热潮。党组迅速行动,掀起学习热潮,把《习近平谈治国理政》(第三卷)列入学习计划,通过中心组(扩大)学习会、党会、“三会一课”等形式加强学习,引导广大党员干部坚持读原著、学原文、悟原理,深刻把握其中的基本观点、核心要义和科学体系,切实把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,转化为应对风险挑战、推动全市邮政业发展的治理能力和工作水平。 

  二是加强宣贯,领会精髓要义。《习近平谈治国理政》(第三卷)与第一、二卷一脉相承、有机统一,结合金昌局工作实际,全面深入理解其中的精髓要义,开展各类宣贯活动,帮助全体干部职工更好地学习、领会《习近平谈治国理政》(第三卷)的科学内涵和精神实质。 

  三是知行合一坚持学用结合。学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)重在行动、重在实干、重在实效。坚持理论联系实际,知行合一,学以致用,在“真学、真干、真用”上下功夫,切实把学习成效转化为推动全市邮政业高质量发展的强大力量。扎实做好“六稳”“六保”工作,将《习近平谈治国理政》(第三卷)精髓要义融入到全市邮政行业发展工作中,真正把学习的过程转化为破解难题、推动工作的过程,提高工作能力,有力推动邮政管理工作的持续发展。 

  四是结合实际,畅谈学习体会。全体干部职工围绕部分《习近平谈治国理政》(第三卷)学习内容,开展热烈的研讨,大家结合自身工作和思想实际,畅谈学习体会和工作收获。大家一致认为,《习近平谈治国理政》(第三卷)是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成,学懂弄通做实对我们以新思想武装头脑、指导实践具有重要意义。要进一步坚定理想信念,牢记初心使命,深刻学习习近平总书记高瞻远瞩的战略思维、人民至上的为民情怀、脚踏实地的公仆形象、抓铁有痕的务实作风,力争做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兰州、酒泉、天水三市局深入开展向葛军同志学习活动[2020-07-17]
金昌局积极推广使用“学习强国”学习平台[2019-04-02]
平凉局积极组织学习其美多吉先进事迹[2019-02-22]
武威局组织学习其美多吉同志先进事迹[2019-02-14]
武威局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》[2018-12-26]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71280015
版权所有:甘肃省邮政管理局 地址:甘肃省兰州市城关区平凉路413号
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration