今天是
定西市邮政管理局调研排摸村邮站建设工作
2013-10-29
    10月下旬,定西市邮政管理局组织两个调研组全面调研排摸全市村邮站建设和运转工作。第一调研组由局长李隆同志带队,第二调研组由副局长甄学礼同志带队,机关各科室有关同志分组参加调研排摸工作。
    调研组分别对安定区鲁家沟镇御风村、陇西县通安驿镇栾家川村、岷县梅川镇车路村、临洮县玉井镇陈家砠村、通渭县平襄镇中林村等50个行政村的村邮站建设情况以及协议组织签订、劳务费用支付、党报党刊投递、信函包裹带寄转投、安全保密措施、村邮站运转费用、群众用邮需求等情况向当地村干部及群众进行了详细的调查询问,对已登记在册村邮站在实际工作过程中出现的无代办协议、无运转资金、无明显标识、无安全措施、无保密制度以及转投时间过长、地址变动、联系人变更等具体问题进行了调研排摸,为下一步采取多种措施、利用多方力量全面有序推进全市村邮站建设、实现村邮站全覆盖达到村村通邮的目标掌握了第一手资料,做到了情况明、底子清。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天水局借力加强普遍服务监管[2016-07-11]
陇南局积极开展农村快递网点调研工作[2016-04-19]
定西局向省委安全生产调研组建议支持邮政业安全发展[2016-02-25]
甘肃局联合省综治办、省公安厅开展寄递安全专项检查[2015-12-24]
天水局提案办理答复工作获市政协肯定[2015-09-07]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration