今天是
平凉局多种形式开展第46届世界邮政日宣传活动
2015-10-10

  10月9日,在第46届世界邮政日来临之际,平凉局开展了多种形式的世界邮政日主题宣传活动。  

  一是发表第46届“世界邮政日”致辞。平凉局局长、党组书记顾建军代表平凉市邮政管理局在《平凉日报》上发表了第46届“世界邮政日”致辞,向关心、支持我市邮政事业发展的各级各部门和社会各界表示崇高的敬意和衷心的感谢!向全市邮政行业的广大干部职工致以节日的问侯和良好的祝愿!重点强调了全市邮政业要坚持稳中求进工作总基调,坚持加快“五个邮政”建设步伐,坚持依法治邮不动摇,坚持创新发展提质增效,要勇挑发展重担,高擎邮政业改革开放创新发展大旗,要凝心聚力,砥砺奋进,为我市经济社会发展和人民生活改善作出新的更大的贡献。 

  二是组织企业开展宣传咨询活动。在人流密集的南门十字组织邮政、快递企业开展了宣传咨询活动,向广大市民发放宣传资料、现场讲解邮政法律法规、发放普遍服务满意度及快递需求调查问卷等,了解了市民对普遍服务和快递的期盼和意见,为下一步更好的提升普遍服务及快递服务质量指明了方向。通过与广大群众的互动,拉近了与群众的距离,让群众更深入的了解邮政行业,提升了辖区邮政、快递服务品牌形象,扩大了邮政、快递企业的社会影响力。 

  三是全方位扩大宣传途经。积极通过微信公众号、市局网站、QQ群等各种宣传途经,发布宣传信息,营造了深厚了宣传氛围。 

    

    

    

    

平凉市邮政管理局  强晓亮 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
金昌局扎实开展第46届世界邮政日宣传活动[2015-10-09]
甘肃各市局积极开展第44届世界邮政日宣传活动[2013-10-12]
国家邮政局局长马军胜发表第46届世界邮政日致辞[2015-10-09]
张掖平凉定西三市局开展“3.15”主题宣传活动[2015-03-16]
甘肃局召开全省邮政管理系统新闻宣传总结暨表彰会议[2015-06-29]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration