今天是
甘南局开展第46届世界邮政日宣传活动
2015-10-10

  在第46届世界邮政日来临之际,甘南局采取多种形式开展行业宣传活动,积极营造关注、支持邮政改革发展的社会氛围。 

  10月9日,甘南局组织全体干部职工认真学习了国家邮政局局长马军胜在第46届世界邮政日发表的致辞全文,进一步提升了全体邮政监管干部依法搞好邮政监管工作,坚持依法治邮、服务五个邮政建设,推动行业提质增效的信心。      

  甘南局还在本地党报《甘南日报》刊发了局领导署名的世界邮政日致辞文章,介绍了甘南州邮政业发展现状及发展目标,慰问了全州邮政行业全体从业者,并对社会各界给予邮政行业、邮政管理工作的支持和帮助进行了致谢。 

  当日,甘南局还在合作市中心广场组织邮政、快递企业开展了第46届世界邮政日宣传活动,宣传现场发放邮政法律宣传手册1500余份,同时向社会用邮群众现场宣传了邮政业服务质量监督、申诉电话,并现场开通维权申诉渠道,受理用户申诉,听取广大消费者建议意见,解答疑问,维护了消费者合法权益。 

    

    

      

    

                    甘南州邮政管理局  冯兆卿 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局召开第46届“世界邮政日”座谈会[2015-10-10]
嘉峪关局精心组织开展“世界邮政日”纪念活动[2015-10-10]
酒泉局举办第46届世界邮政日法制宣传活动[2015-10-10]
平凉局多种形式开展第46届世界邮政日宣传活动[2015-10-10]
金昌局扎实开展第46届世界邮政日宣传活动[2015-10-09]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration