今天是
天水局开展“国际禁毒日”宣传活动
2016-07-06

  根据市委市政府关于禁毒工作的会议精神以及邮政行业禁毒工作的要求,6月26日国际禁毒日,天水局在市中心广场与全市各禁毒宣传成员单位共同参加了天水市“国际禁毒日”宣传活动。对市民进行邮政行业的禁毒宣传与讲解工作。 

   本次活动,天水局通过在现场展示禁毒宣传展板,印发10余种禁毒宣传资料,安排专业工作人员向市民进行详细讲解并对提出关于邮政行业禁毒工作的相关问题进行回答等形式,积极向市民进行禁毒宣传,同时下发禁毒宣传资料共计2000余份。帮助市民了解寄递渠道禁毒工作的相关法律法规以及用户在面对疑似毒品应该如何安全用邮的注意事项,得到市民一致好评。禁毒工作事关人民幸福安康和民族兴衰存亡,事关社会和谐稳定和国家长治久安。特别是随着互联网和邮政行业的快速发展,不法分子利用寄递渠道传播毒品和制毒物品等违法犯罪活动日益严重,邮政行业禁毒工作形势严峻、任务艰巨、责任重大,要做好邮政行业禁毒工作,对于切断毒品传播途径,遏制毒品犯罪势头,具有十分重要的意义。 

  下一步,天水局将继续加大行业禁毒宣传,加强禁毒基础工作,进一步维护我市社会治安秩序的稳定,保障我市邮政行业健康发展。 

    

   天水市邮政管理局 车思聪 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
嘉峪关局被表彰为全市禁毒工作先进集体[2018-01-25]
市禁毒委肯定兰州局禁毒工作基础扎实,措施有力,效果明显[2018-01-02]
武威局禁毒工作获市禁毒委高度肯定[2017-11-07]
定西局举办寄递渠道禁毒培训班[2017-04-01]
甘南局荣获2016年度“全州禁毒工作先进集体”荣誉称号[2017-03-27]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration