今天是
嘉峪关局组织开展第47届世界邮政日宣传活动
2016-10-12

  为纪念第47届世界邮政日,10月8日,嘉峪关局向市邮政公司、各快递企业下发了《关于开展第四十七届世界邮政日宣传活动的通知》并做了详细的安排。 

  10月9日,嘉峪关局与邮政公司共同在广场举行大型宣传活动,现场发放各类宣传资料共计2000份,并解答群众关心的相关热点问题,现场参与群众较多,互动气氛热烈。市邮政公司在广场支局和各邮政综合网点门头LED电子显示屏滚动播放“热烈庆祝第四十七届世界邮政日”宣传标语。  

  各快递公司在网点悬挂“热烈庆祝第四十七届世界邮政日”宣传标语,并在营业柜台摆放快递宣传资料,积极营造宣传良好氛围。 

  嘉峪关局局长在地方报刊及嘉峪关市邮政管理局门户网站发表了署名为“牢固树立和全面贯彻五大发展理念  加快建设与小康社会相适应的现代邮政业”的讲话。 

  本次活动旨在让社会和群众充分了解嘉峪关市邮政业服务民生和经济社会发展的基础性作用,是进一步树立邮政业服务社会新形象的重要举措。 

    

                                                                  嘉峪关市邮政管理局  罗丹 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局组织开展庆祝第47届“世界邮政日”宣传活动[2016-10-10]
张掖局多举措开展“世界邮政日”主题宣传活动[2016-10-10]
定西局召开庆祝第47届世界邮政日专题座谈会[2016-10-10]
坚持创新驱动引领 推动行业快速发展努力满足人民群众日益增长的用邮需求[2016-10-09]
甘肃省邮政管理局张玉虎局长发表第46届世界邮政日致辞[2015-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration