今天是
白银市政协高度重视邮政行业发展
2016-11-23

  11月16日至19日,中国人民政治协商会议白银市第七届委员会第一次会议在白银隆重举行,来自全市各条战线的市政协委员肩负全市各界群众的嘱托和期盼,积极为全市改革发展稳定和小康社会建设献言献策。 

  白银市邮政管理局局长贾汝富当选为新一届市政协委员,在参加市政协七届一次会议分组讨论时,代表全市邮政行业发声,向市政协主席袁崇俊和各位与会委员汇报了全市邮政行业近年来的发展状况、取得的成绩和存在的困难,重点对受到全社会关注的“双十一”等旺季快递服务保障工作进行了介绍,希望各位政协委员能够一如既往地给予邮政行业发展更多的关注和支持、更大的理解和帮助。 

  袁崇俊主席在听取了汇报后,对有些情况进行了补充了解,表示对邮政行业发展高度重视,指出全市邮政行业近年来发展明显提速,服务质量显著改善,尤其是快递服务,可谓是“小包裹、大民生”,极大地方便了老百姓的生活需求。袁主席对全市邮政行业取得的成绩表示肯定和认可,嘱托邮政管理部门在今后的工作中作出更大贡献,并对辛勤工作在一线的快递人员表示慰问。同时指出,目前活动在大街小巷的快递车辆有很多比较破旧,外观上也不太统一,对行业形象、乃至于对城市整体形象都有不太好的影响,希望邮政管理部门在这些方面加大力度,督促企业加大投入,更换新的标准化的服务用车,真正能让快递车辆成为城市的一道亮丽风景线。 

  我局领导对袁主席和政协委员们对邮政行业的关注表达了感谢,表示一定认真按照袁主席和各位委员提出的工作建议和意见,在严格履行监管工作的同时,一手促发展,一手抓规范,推动全市邮政行业标准化建设工作上台阶,努力实现行业又好又快发展,践行“让政府满意、让人民放心”的工作目标,为全市全面建成小康社会贡献行业力量。 

    

                         白银市邮政管理局  贾圆  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
定西局李隆局长当选定西市第四届政协委员,提交了促进邮政业发展重要提案[2016-11-21]
酒泉局高度重视市政协委员提案答复办理工作[2016-07-25]
甘肃局积极回应政协委员提案[2015-07-07]
天水局提案办理答复工作获市政协肯定[2015-09-07]
酒泉市政府高度重视我市村邮站建设工作[2015-03-31]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration