今天是
嘉峪关局召开全局会议部署开年工作
2017-01-06

  2017年开年工作首日,嘉峪关局及时召开全局会议,谋划安排新一年的重点工作任务。 

  会上,局党组书记首先组织学习了国家主席习近平发表的2017年新年贺词,结合我国在小康社会、国防科技实力、精准扶贫、惩治贪腐等方面取得的成果和我市邮政业工作实际,与全局人员交流了2016年的收获与感受。随后,局纪检组长对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的出台背景、重要意义等内容进行了解读,并对十八大以后全党在党风廉政建设方面取得成就和变化谈了切身感受。 

  此外,全局就2017年开年工作重点进行了讨论,会上所有人员结合自身上年度工作,畅所欲言,为全局2017年工作积极建言献策,交流感受,在企业标准化建设、人车综合险、“快递+”、校园快递超市、党建与党风廉政建设、宣传报道等方面形成了更多思路,提出了更高的目标。 

  局领导提出,2017年对于全局来说将是一个“提升年”,我们要全面提升我市邮政业服务质量、基础建设,提升机关工作作风,从新年的第一天起就要认真先从学习抓起,以学习促提升,以提升促转变。他要求要尽快制定2017年政治学习、廉政学习和业务理论学习计划,早谋划、早着手,为2017年的工作开好头,扎实推进全市邮政行业各项工作走上一个新台阶。 

    

  

嘉峪关市邮政管理局 剡慧珍

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
嘉峪关局积极宣贯市州局长学习班精神[2016-03-31]
庆阳局“三整顿三提升”持续强化机关作风建设[2016-12-01]
庆阳局传达学习国家邮政局第二期行政执法培训精神[2014-12-16]
白银局举办新闻写作暨摄影技能培训班[2015-05-18]
嘉峪关局召开全局大会传达会议精神[2014-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration