今天是
张掖局认真组织学习全国邮政管理工作会议精神
2017-01-06

  1月5日,张掖局召开会议,组织在家干部认真学习了全国邮政管理工作会议精神,并进行了热烈讨论。 

  大家在学习中一致认为:全国邮政管理工作会议是邮政业改革和发展关键期召开的一次非常重要的会议,2017年元旦刚过国家邮政局便及时召开这次会议,说明国家邮政局对全国邮政管理工作高度重视。马军胜局长代表国家邮政局回顾总结2016年工作全面客观,2017年工作目标思路清晰,任务明确,为全行业扎实开展2017年工作指明了方向。 

  会议要求:一要深入学习领会全国邮政管理工作会议精神;二要认真分析总结我局2016年工作中存在的问题和不足,及时总结经验教训,制定完善2017年工作计划;三要求真务实,扎实苦干,为2017年开好局、起好步奠定坚实基础。 

    

    

 张掖市邮政管理局  赵丹 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
定西市政府进一步明确加强县区邮政管理工作[2016-09-19]
庆阳局安排部署2016年全市邮政管理工作[2016-04-05]
金昌局召开2016年度行业监管工作会议[2016-04-05]
兰州局召开全市邮政管理工作会议[2016-04-05]
定西局分县区推进行业统计管理工作[2016-03-18]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration