今天是
武威市邮政管理局被命名为市级文明单位
2017-03-14

  近日,武威市委、市政府作出关于表彰第十三批各类文明单位的决定,武威市邮政管理局被命名为全市文明单位。  

  近年来,武威局坚持以精神文明建设为抓手,围绕行业发展中心工作,不断加强思想道德和作风建设,积极践行社会主义核心价值观,努力改善和优化办公环境,着力提升干部职工文明素质和单位文明形象,扎实推动文明单位创建活动深入开展。同时,武威局坚持用精神文明建设引领邮政事业科学发展,全面优化邮政行业发展环境,以精神文明创建成果提升邮政行业服务水平,为促进全市邮政行业转型升级和科学发展提供了坚强的精神动力。 

  获得文明单位荣誉称号,是全局、全行业积极践行社会主义核心价值观、深入推进文明创建的结果,意味着武威局精神文明建设工作取得阶段性的成效。下一步,武威局将继续锲而不舍、一以贯之抓好精神文明建设,不断提高创建水平,更好地发挥示范带动作用 

    

    

武威市邮政管理局   李文学 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天水局通过区级精神文明考核验收[2016-12-30]
天水局精神文明创建工作取得初步成效[2016-04-12]
市级文明单位验收酒泉局工作[2015-11-23]
酒泉局荣获区级文明单位荣誉称号[2015-03-27]
嘉峪关局积极做好市级文明单位创建测评考核工作[2016-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration