今天是
陇南局开展6.26国际禁毒宣传日活动
2017-06-26

  6月26日上午,陇南局以6.26国际禁毒宣传日为重点,结合青少年网络购物日趋增长趋势,对寄递渠道禁止寄递物品知识匮乏等问题,积极组织市邮政公司、快递公司代表在武都区深圳中学举行“珍爱生命、远离毒品”禁毒宣传进校园活动,进一步加强校园禁毒宣传教育力度,增强师生的安全防范意识。 

  活动通过悬挂横幅、张贴标语、摆放展板(图文+案例)、结合行业禁毒特点发放宣传单(禁止寄递物品指导目录、如何识别毒品、举报奖励制度、当地青少年涉毒形式)、组织学生进行禁毒从我做起签名活动等方式开展禁毒宣传教育,让学生认识到毒品对自身、家庭和社会的危害,从而达到预防毒品、拒绝毒品的目的。 

  下一步,陇南局将再接再厉,继续深入抓好寄递渠道禁毒宣传工作,坚持堵源截流、严格执法、标本兼治的禁毒工作方针,切实加强寄递渠道治安管理,为我市寄递渠道安全畅通保驾护航。 

    

    

    

                               南市邮政管理局 张凯 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉局组织开展“三个一”禁毒专题宣传教育系列活动[2017-06-26]
兰州局积极参与全市禁毒宣传咨询活动[2017-06-26]
金昌局开展6·26禁毒日宣传活动[2016-07-06]
天水局开展“国际禁毒日”宣传活动[2016-07-06]
酒泉局多措并举强化寄递渠道禁毒宣传工作[2017-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration