今天是
兰州局积极参与全市禁毒宣传咨询活动
2017-06-26

  622日上午,以“远离毒品,关爱未来”为主题的甘肃省暨兰州市“626”禁毒宣传销毁毒品大会在甘肃会展中心广场隆重举行。省委常委、省委政法委书记马世忠出席活动并讲话,副省长杨子兴主持活动,省政协副主席李沛文出席活动。 

  活动现场,兰州局积极参与了宣传和咨询活动,印制并现场发放了快递实名制知识、18+1”项快递违禁品目录等宣传彩页,并向过往群众讲解邮政服务和快递业务方面的基本知识。 

  下一步,兰州局将继续深入抓好寄递渠道禁毒宣传工作,坚持堵源截流、严格执法、标本兼治的禁毒工作方针,保障全市寄递渠道安全畅通。 

  

  

  图为兰州市邮政管理局印制的宣传彩页资料。 

  

  

  图为活动现场。 

    

  

  

  图为兰州局工作人员向过往群众发放宣传资料。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉局组织开展“三个一”禁毒专题宣传教育系列活动[2017-06-26]
陇南局开展6.26国际禁毒宣传日活动[2017-06-26]
金昌局开展6·26禁毒日宣传活动[2016-07-06]
天水局开展“国际禁毒日”宣传活动[2016-07-06]
酒泉局多措并举强化寄递渠道禁毒宣传工作[2017-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration