今天是
酒泉局组织开展“三个一”禁毒专题宣传教育系列活动
2017-06-26

  “6.26国际禁毒日”即将到来之际,为进一步推动局机关内部毒品预防教育,加强禁毒宣传工作,酒泉局组织全体干部职工:集体观看了一次禁毒宣传片、集中学习了一次禁毒知识宣传ppt、集体参观了一次网上《中国禁毒数字展览馆》等形式深入开展禁毒主题教育。 

  此次开展“三个一”禁毒专题宣传教育系列活动,既是酒泉局集中开展的一次禁毒专题教育活动,更是结合近期“两学一做”主题教育,进一步增强党员的党性修养的重要举措之一。干部职工深受启迪和教育,进一步认清了毒品的危害,大家纷纷表示,要从自身做起,筑牢抵制毒品的思想防线,积极参与禁毒宣传工作,带动身边的人们珍爱生命、珍惜亲情、远离毒品,为构建和谐社会做贡献。 

  

  

  

  

    

                             酒泉市邮政管理局  巴晓春 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
兰州局积极参与全市禁毒宣传咨询活动[2017-06-26]
陇南局开展6.26国际禁毒宣传日活动[2017-06-26]
金昌局开展6·26禁毒日宣传活动[2016-07-06]
天水局开展“国际禁毒日”宣传活动[2016-07-06]
酒泉局多措并举强化寄递渠道禁毒宣传工作[2017-02-13]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration