今天是
嘉峪关局多种形式纪念第48届世界邮政日
2017-10-09

  为纪念第48届世界邮政日,10月9日,嘉峪关局组织全市19家邮政、快递企业在嘉峪关市中心广场举行了“情系万家,信达天下”系列宣传活动。活动内容包括邮政法律法规宣传、业务宣传咨询、报刊订阅、集邮品展销、快件收寄以及现场申诉等活动,吸引了大批市民驻足参与。 

  当天活动围绕“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”和国家邮政局2017年更贴近民生7件实事制作展出宣传展板14块,发放宣传资料3500份,接受用户咨询700余人次,收订报刊39份。 

  同时,市辖区8个邮政支局就集邮业务、速递业务、金融业务、电子商务等业务分别设立了宣传点;全市46个快递营业网点悬挂了宣传横幅。 

  在此基础上,嘉峪关局局长袁立新同志在《嘉峪关日报》发表了署名为“不忘初心、继续前进,加快建设与小康社会相适应的现代邮政行业 ”的文章,并在活动现场接受了市电视台记者的采访,就“持之以恒拓格局、包容审慎强监管、千方百计优服务,加快建设与小康社会相适应的的现代邮政行业”回答了记者的提问。 

  通过一系列活动的开展,让广大市民对邮政快递业有了新的认识,进一步营造了信任邮政、支持邮政、发展邮政的良好氛围。  

  

  

  嘉峪关市邮政管理局   梁占东 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘南局召开2017年第四季度邮政普遍服务质量通报会[2018-01-04]
临夏局召集邮政快递企业负责人座谈“邮快合作”[2017-12-14]
甘肃局研究贯彻落实国家局邮政普遍服务营业场所分级监管工作现场会议精神[2017-12-07]
定西市政府充分肯定邮政管理工作[2017-11-29]
天水局召开邮政普遍服务达标培训会[2017-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration