今天是
嘉峪关局多种形式纪念第48届世界邮政日
2017-10-09

  为纪念第48届世界邮政日,10月9日,嘉峪关局组织全市19家邮政、快递企业在嘉峪关市中心广场举行了“情系万家,信达天下”系列宣传活动。活动内容包括邮政法律法规宣传、业务宣传咨询、报刊订阅、集邮品展销、快件收寄以及现场申诉等活动,吸引了大批市民驻足参与。 

  当天活动围绕“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”和国家邮政局2017年更贴近民生7件实事制作展出宣传展板14块,发放宣传资料3500份,接受用户咨询700余人次,收订报刊39份。 

  同时,市辖区8个邮政支局就集邮业务、速递业务、金融业务、电子商务等业务分别设立了宣传点;全市46个快递营业网点悬挂了宣传横幅。 

  在此基础上,嘉峪关局局长袁立新同志在《嘉峪关日报》发表了署名为“不忘初心、继续前进,加快建设与小康社会相适应的现代邮政行业 ”的文章,并在活动现场接受了市电视台记者的采访,就“持之以恒拓格局、包容审慎强监管、千方百计优服务,加快建设与小康社会相适应的的现代邮政行业”回答了记者的提问。 

  通过一系列活动的开展,让广大市民对邮政快递业有了新的认识,进一步营造了信任邮政、支持邮政、发展邮政的良好氛围。  

  

  

  嘉峪关市邮政管理局   梁占东 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘南局开展全州普服网点合标专项检查[2017-07-27]
金昌局专题学习传达全国邮政管理系统人事工作会议精神[2017-06-06]
平凉局开展邮政普遍服务工作培训[2017-05-16]
定西局召开邮政普遍服务通报会[2017-05-04]
平凉局召开普服重点工作督办沟通会[2017-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration