今天是
武威局多措并举,保障党的十九大胜利召开
2017-10-12

  认真贯彻落实国局、省局党的十九大期间维稳安保工作安排部署,确保党的十九大胜利召开,武威局采取强有力手段,从严、从实、从细抓好全行业维稳安保各项措施落实 

  一是召开市寄递渠道安全管理领导小组全体工作会议。系统梳理查找在履行职责过程中存在的制度漏洞和薄弱环节,完善对策措施,制定解决方案,进一步加强部门协作,切实保障寄递渠道安全。 

  二是举办寄递安全培训班。邀请市禁毒、国家安全、安监、扫打等部门专家,针对寄递渠道相关安全知识进行培训。进一步提升从业人员安全意识和水平,夯实安全基础。 

  三是分县区组织开展应急演练。进一步提高寄递企业和全体从业人员的安全防范意识、对各类突发事件的应急处置能力、协调能力以及在突发事件面前的自救互救能力。 

  四是开展联合检查。协同市综治办、市公安局部分寄递企业开展了联合检查,通过现场检查,督促整改,切实提升了寄递渠道反恐安全防范意识。 

  五是开展国庆、中秋节庆期间突击检查。严格执行节庆期间领导带班和24小时值班制度,对辖区寄递企业开展突击检查,保障节庆期间寄递安全。 

  下一步,武威局将继续按照抓业务必须抓好稳定,管行业必须管出平安的要求,坚持“发展是硬道理,安全也是硬道理”的原则,坚持出重拳、用重典,坚决取缔一批违法违规企业,确保全市寄递渠道安全畅通,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的行业环境。 

    

    

                         武威市邮政管理局   施晓芬 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘肃局采取四项措施切实维护敦煌文博会寄递渠道安全[2017-08-29]
酒泉局召开敦煌文博会寄递渠道安保工作总结暨旺季服务保障工作会议[2016-11-11]
甘肃局及多部门督导调研文博会寄递渠道安保工作[2016-08-12]
嘉峪关局召开寄递渠道“文博会”安保工作会议[2016-07-21]
酒泉局八项措施全力保障文博会寄递渠道安全[2016-06-27]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration