今天是
张掖市首家快递园区建成并投入使用
2017-11-01

  近日,为应对双“11”旺季高峰,在张掖局的指导下,全市首家快递物流园区提前建成并投入了使用,目前,圆通、申通、中通、百世、韵达5家快递企业已搬迁入驻。 

  张掖市福盛快递物流园区项目由张掖市甘州区政府和张掖市邮政管理局主导,张掖市福盛置业有限责任公司承建,计划总投资5000万元,建成快件分拨中心、集中安检中心、综合办公楼、停车场相关附属设施,总建筑面积3万。目前已建成高标准快递分拨中心仓库2栋,建筑面积9000,硬化路面6000,购置X光机1台,设置临时集中安检中心1处。 

  5家已入驻快递企业,每家分拨中心占地面积1120㎡,半自动分拣设备、全自动扫描设备、分拣栅栏、高清摄像头和消防设备已全部配齐,其余设备正在逐步配备。其他品牌快递公司也将陆续搬迁入驻。 

  下一步,张掖局将继续加大项目跟踪协调力度,按照“三不”治理的要求,统一规范园区内部管理,完善相关制度措施,指导快递企业全力备战“双十一”。 

  

 

 张掖市邮政管理局  赵丹 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于加快推进邮政业供给侧结构性改革的意见[2017-11-30]
白银市快递行业教育培训中心揭牌成立[2017-11-01]
甘肃省市局联动组织召开上半年经济运行分析及下半年重点工作推进会[2017-08-29]
定西局组织开展全市消防应急疏散演练[2017-07-13]
嘉峪关局工会组织开展“夏送清凉”活动[2017-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration