今天是
白银市快递行业教育培训中心揭牌成立
2017-11-01

  在白银局的大力引导和白银市快递协会的积极配合下,近日,白银市快递行业教育培训中心在白银兰海园通快递服务有限公司正式揭牌成立,白银市邮政管理局领导、白银市快递协会会长、常务副会长、会长单位负责人及各品牌快递企业代表参加了揭牌仪式。 

  白银市快递行业教育培训中心在全市共设置了6个培训点,其中市区2个,其他县区各1个。该培训中心主要承担了全市新成立快递企业和现有快递企业新员工的岗前教育培训、日常教育培训、重大活动及节假日期间专项教育培训、问题企业整改教育培训等多种培训,培训内容涵盖了安全生产、快件操作、服务质量、经营管理等方面,该培训中心的日常运转工作由白银市快递协会负责。 

  该培训中心的成立标志着全市邮政市场监管工作和行业自律程度进入新时代,对全市快递行业从业人员持续提高安全生产意识、服务能力、服务质量和人才培养的专业性均起到了积极作用,对推动我市邮政行业健康稳定地发展方面做出了积极贡献。 

 

  

  

  

  

    

  白银市邮政管理局   康旸 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于加快推进邮政业供给侧结构性改革的意见[2017-11-30]
张掖市首家快递园区建成并投入使用[2017-11-01]
甘肃省市局联动组织召开上半年经济运行分析及下半年重点工作推进会[2017-08-29]
定西局组织开展全市消防应急疏散演练[2017-07-13]
嘉峪关局工会组织开展“夏送清凉”活动[2017-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration