今天是
张掖市委常委市委统战部长调研邮政管理和服务旺季保障工作
2017-11-10

  近日,张掖市委常委、市委统战部长秦禾一行来张掖市邮政管理局调研工作,对行业发展和邮政管理工作给予高度肯定,并对即将来临的“双十一”旺季服务保障工作提出要求。 

  调研组听取了市邮政管理局近年来工作汇报,查看了相关资料和工作台帐,并就三个百分百制度落实、快递下乡、村邮站建设、快递园区运营管理、邮政服务三农、快递助力农产品外销和机关党建等工作进行了集中调研。调研过程中,局机关干部分别结合各自工作,与调研组进行了座谈交流。秦禾充分肯定了市邮政管理局工作和行业发展成就,指出快递业高速增长,助力地方经济社会发展作用日益明显,调研组将认真向市委汇报,研究制定相关政策,全力支持行业发展。秦禾强调,即将到来的“双十一”业务旺季,是对全行业的一次考验,更是体现行业服务社会、拉动经济作用的重要机遇,全行业一定要高度重视、积极应对,保安全、保畅通、保服务,确保平稳安全。 

  张掖局表示,将认真落实秦部长指示精神,进一步提高政治站位,进一步提升监管效能,进一步提升行业形象,紧紧围绕“七件民生实事”,助力地方经济社会发展。 

  

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局开展精准扶贫走访入户活动[2017-11-07]
甘南局认真传达学习党的十八届七中全会精神[2017-10-24]
兰州局组织党员干部集体观看十九大开幕会[2017-10-23]
甘南局认真组织收看党的十九大开幕式盛况[2017-10-23]
陇南局组织收看十九大开幕会[2017-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration