今天是
酒泉局党组召开专题会议研究制定2018年度学习计划
2018-03-12

  日,酒泉局党组召开党组会议,专题研究制定2018年党组中心组理论学习计划。 

  会议紧紧围绕十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党中央治国理政新理念新思想新战略、全面从严治党重大部署和基本要求、落实党组意识形态工作责任制以及省、市委会议精神等重点,从不同侧面列出党组中心组理论学习专题,制定了详实的学习安排,做到重点突出、内容明确。 

  会议要求,要将党组中心组的学习与全局干部职工的理论学习深度融合,采取专家辅导、观看讲座、座谈交流等灵活多样的方式集中学习,烘托全局干部理论学习气氛;要紧紧围绕完成邮政管理中心工作和重点任务,自觉发挥“关键少数”的示范和表率作用,促进全局理论学习由“软任务”变成“硬约束”;要把理论学习与研究解决工作中存在的突出问题结合起来,与研究解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题结合起来,不断提高党组(中心组成员的理论素养、决策能力和业务工作水平。通过集中学习和讨论交流,深刻领会精神实质,精准把握要点和精髓,帮助全局党员干部提高理论素养、政策水平和行动自觉。 

 

 

                                                                    酒泉市邮政管理局   潘舒雨

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉局明确三项要求 从严规范落实“三会一课”制度[2017-02-28]
定西局党组组织开展集体廉政谈话活动[2016-08-17]
酒泉局开展贯彻落实《中共共产党党组工作条例》自查工作[2015-09-06]
张掖局认真做好民主生活会前准备工作[2017-01-11]
定西局党组组织开展系列活动庆祝中国共产党建党96周年[2017-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration