今天是
平凉局赴各县区全方位督导邮政安全生产工作
2018-05-16

  为了保障全市邮政行业健康平稳运行,平凉局近期赴各县区全方位督导邮政安全生产工作。 

  一是督导县区交通运输局邮政监管业务代管职责履行情况,同时对县区交通运输局业务人员开展业务培训和指导。要求县区交通运输局加强对辖区内邮政快递的日常监管,每月按时上报检查报表,定期汇报沟通工作情况。 

  二是督导邮政企业严格贯彻落实新普遍服务标准,加强建制村通邮、党报当日见报、一市一品等工作的推进落实,同时严格做好实名收寄信息系统推广工作。 

  三是督促各快递企业全方位加强安全生产,严格落实“三个100%”制度,严防禁限寄物品流入寄递渠道,加强处理场所、营业网点、员工宿舍等人员密集场所消防安全检查和电气线路敷设以及电气设备安装使用维护等检查,同时进一步加强员工法制和安全教育,强化客户信息保护措施,并进一步提升服务质量,提高服务水平。 

  下一步,平凉局将以安全检查为抓手,大力督导寄递企业落实安全生产主体责任和安全管理各项措施,进一步推动行业安全管理迈上新台阶。 

 

 

                                                                        平凉市邮政管理局   何亚东

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省邮政管理局督导组对我市快递企业开展督导检查工作[2018-02-09]
甘肃局督导春节期间服务保障工作并走访慰问寄递企业[2018-02-09]
省邮政管理局督导组慰问我市快递从业人员[2018-02-06]
张掖局认真督导雨雪天气寄递渠道安全保障工作[2018-02-01]
省委督导组一行督导检查白银市寄递行业十九大期间安保工作[2017-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration