今天是
武威局开展植树造林志愿服务活动
2018-05-21

  5月4日,武威市邮政管理局组织邮政行业青年志愿者赴民勤县昌宁镇四方墩志愿者生态基地林开展植树造林活动。志愿者在技术人员的指导下,挥锹开穴、扶正树苗、培实新土、堆起围堰、提桶浇水,先后共栽植梭梭3000余株。来自市邮政管理局、市快递协会、市县邮政企业的50名志愿者参加了此次活动。 

  通过本次活动,进一步提高了本行业广大青年及干部职工参与生态环境保护、建设美好家园的共同意识,使爱绿、播绿、护绿成为全行业的自觉行动,为推动“绿城”建设贡献了行业力量。 

  下一步,武威市邮政管理局将围绕文明城市创建工作安排部署,不断扩大志愿者队伍,积极开展文明出行、文明旅游、文明交通等方面的志愿服务活动,以实际行动争做文明市民,以实际行动为文明城市创建添砖加瓦。 

 

 

                                                                        武威市邮政管理局   李艳萍

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白银局组织观看《折达公路警示教育片》[2018-05-18]
武威局深入开展寄递渠道禁毒专项检查[2018-05-11]
甘南局组织开展作风建设警示教育活动[2018-05-10]
金昌局积极参加市直机关庆“五一”职工运动会[2018-05-09]
金昌市邮政管理局组织“金昌高质量发展我该怎么办?”大讨论[2018-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration