今天是
陇南局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动安排部署会议
2018-05-24

  为全面贯彻省局党组和市委关于开展“转变作风改善发展环境建设年”活动安排部署,扎实推进我局作风建设,5月21日下午,陇南局党组召开“转变作风改善发展环境建设年”活动安排部署会议,局党组书记柳新会主持会议,机关全体党员干部参加会议。 

  会议组织观看了《以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育》警示片;传达学习了《中共陇南市委组织部关于深刻汲取折达公路考勒隧道案例教训深入整治干部不担当不作为问题的通知》《陇南市人民政府关于在全市政府系统开展“十个不准”“八个严查”工作的通知》等文件精神;重点学习了省局党组《关于印发甘肃省邮政管理系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案的通知》,讨论制定了《陇南市邮政管理局党组深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》(陇邮党发〔2018〕12号)文件,成立了由局党组书记任组长的领导小组,明确了工作要求、重点任务、工作措施、步骤安排和组织保障。 

  会议要求,机关全体干部职工一要提高政治站位,深刻理解开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,切实增强政治责任感,把思想和行动统一到省局党组和市委的安排部署上来。二要坚持问题导向。按照市局党组制定的《深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,每位干部职工要立足各自的工作岗位和工作职责,把自己摆进去,切实找准在工作作风和服务方面存在的突出问题,为整改落实打好基础。三要全力整改落实。每位干部职工要针对查找出的突出问题,分类施策、精准发力,建立整改台账,明确整改时限,落实整改措施,确保活动取得实实在在的效果。四要务求取得实效。每位干部职工要把开展“转变作风改善发展环境建设年”活动与“两学一做”学习教育常态化制度化和邮政监管工作结合起来,强化责任担当,切实转变作风,狠抓各项工作的落实。五要严格落实责任。局“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组和办公室要加强组织领导,作好组织协调,确保活动扎实深入开展,取得实效。 

  会议强调,全体干部职工要继续深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,高度重视“作风建设年”活动,把“作风建设年”活动与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,聚焦“作风建设年”活动方案中指出的六个方面总体要求和六个方面重点工作,建立问题台账,逐项整改,不断推进作风持续好转,促进全市邮政监管工作取得新成绩。 

 

 

                                                                         陇南市邮政管理局   李艳

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武威局动员部署“转变作风改善发展环境建设年”活动[2018-05-23]
平凉局专题部署“转变作风改善发展环境建设年”活动[2018-05-17]
白银局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动[2018-05-16]
临夏局积极安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动[2018-05-11]
庆阳局迅速学习贯彻全市转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神[2018-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration