今天是
白银局开展2016-2017年“十三五”建设项目专项检查
2018-06-13

  为加强中央预算内投资“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目的监督,按照国家局和省局工作要求,白银局于近日开展了2016-2017年全市“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目(以下简称“建设项目”)专项检查。 

  检查前期,白银局向邮政企业下发了通知文件,明确了检查范围及内容,并将此次检查划分为企业自查和管局检查两个阶段,要求邮政企业高度重视,开展全面自查,重点检查项目进度,对未能按照项目建设年份完成的项目,要逐项查明原因,制定解决落实方案。 

  企业自查完成后,我局立即深入各项目现场开展实地专项检查,通过查档案、量面积、核车型等方式,认真检查了2016-2017年度的建设项目实施情况与国家发改委下达的计划是否一致,建立健全了项目建设台账。 

  下阶段,白银局将继续深入各县区,对2016-2017年度的车辆购置项目及机要车载安防设备购置项目进行全覆盖检查,确保建设项目符合相关标准要求,切实提高中央预算投资效益。 

    

    

                                                                       白银市邮政管理局  贾圆 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
酒泉局开展西部和农村地区邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目专项检查[2018-05-31]
天水局开展“十三五”中央投资项目实施情况专项检查[2018-05-16]
平凉局联合公安部门扎实开展寄递渠道安全检查[2018-03-05]
临夏局积极开展春节前安全大检查[2018-02-07]
武威局开展春节前安全生产大检查[2018-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration