今天是
陇南局召开“三讲三比”大讨论交流研讨会
2018-06-21

  按照“两学一做”学习教育制度化常态化和学习十九大精神的要求,根据省局党组《关于加强全省邮政管理队伍建设的六项措施》文件精神和局党组的安排部署,6月12日下午,陇南市邮政管理局组织召开专题会议,开展“精读一本书,深究一个理,三讲三比”大讨论交流研讨会。全体党员干部职工参加交流研讨。 

  每位党员干部根据阅读《习近平谈治国理政》第二卷和《习近平的七年知青岁月》的情况,结合自身工作实际,对照“讲政治、讲大局、讲学习,比能力、比担当、比奉献”的要求,分享了自己的读书心得,分析了在“三讲三比”方面存在的差距,并就强化四种意识、加强学习、提升能力、强化担当、乐于奉献,畅谈了今后的改进措施和打算。局党组书记、局长柳新会对每位党员的交流进行了点评,并要求全体党员干部一是要强化政治意识,勇于担当。要把讲政治、高标准履职尽责作为开展工作的基本要求,做到处处政治意识第一,日常工作能尽责、难题面前敢负责。二是要强化学习意识,善于担当。要学会运用创新思维、底线思维、法治思维去思考和解决问题。要加强对党中央、国家局、省局对邮政管理工作重大决策部署的研究和学习,不断提升善于担当的能力和水平。三是要强化奉献意识,乐于担当。党员干部一定要牢固树立“四种意识”,讲大局、顾全局,以奉献付出为荣誉,不忘初心、继续前进,做合格党员、当干事先锋,起好带头作用,凝聚力量,共同把邮政管理事业做好。四是要强化敬畏意识,廉洁担当。每一名党员干部要不断提升党性修养,树立平民意识、做好平凡工作、保持平常心态、坚持平淡生活,把纪律和规矩挺在前面,做到一身正气、廉洁奉公,始终保持共产党人的优良品质。 

  会议还对建党97周年庆祝活动、端午节前廉政教育和党支部第二季度组织生活会进行了安排部署。 

 

 

 

                                                                        陇南市邮政管理局   李艳

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陇南局组织干部职工参加第47个“6.5”世界环境日宣传活动[2018-06-11]
甘肃省邮政管理局领导简介[2018-06-04]
庆阳市邮政管理局推动科室年度工作目标落实[2018-05-23]
武威局开展植树造林志愿服务活动[2018-05-21]
白银局组织观看《折达公路警示教育片》[2018-05-18]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration