今天是
张掖局积极参加2018年“中国银行杯”张掖黑河湿地万人徒步穿越活动
2018-08-08

  近日,为全面贯彻落实习近平总书记关于全民健身工作重要指示精神,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式,张掖局积极组织参加了由张掖市人民政府等单位联合举办的2018年“中国银行杯”中国·张掖黑河湿地万人徒步穿越活动。 

  2018年是国家设立“全民健身日”第10年。本次活动的宣传主题是“新时代全民健身动起来”。通过此次徒步活动,全体党员干部深刻体会到了相约湿地、亲近自然“全民参与健身”的快乐感和幸福感,进一步增强了党员干部的向心力和凝聚力,使大家以更好的状态、更加饱满的热情投入工作和生活! 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   张掖市邮政管理局   杨红梅 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
定西局组织学习总理重要指示精神[2014-02-18]
武威局全面部署从严治党工作[2017-03-17]
京ICP备08008301号
版权所有:甘肃省邮政管理局
主办单位:甘肃省邮政管理局 Gansu Provincial Postal Administration